BGE 151 V 368 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 31 Abs. 1 AVIG; Art. 46 AVIV; Kurzarbeitsentschädigung; normale Arbeitszeit und flexibles Arbeitszeitsystem; Auslegung eines Arbeitsvertrags. Zusammenfassung der Rechtsprechung zur Gleitzeitarbeit (E. 5.2). Die Auslegung des Arbeitsvertrags lässt im vorliegenden Fall nicht auf die Vereinbarung eines flexiblen Arbeitszeitsystems schliessen (E. 5.3).